Förderverein

Der Zweck des Vereins ist die materielle und ideelle Unterstützung der Aufgaben der Bethmannschule im Rahmen ihres berufsbildenden und allgemeinen pädagogischen Auftrags sowie die Förderung und Stärkung der Zusammenarbeit zwischen Ausbildungsbetrieben und Bethmannschule.

Der Förderverein hilft bei der Anpassung der Ausstattung an die schnellen wirtschaftlichen und technologischen Veränderungen. Mitglieder oder Förderer sind in der Mehrzahl die Ausbildungsbetriebe sowie Privatpersonen. Werden Sie bitte auch Mitglied, wenn Sie neu mit der Ausbildung beginnen.

Anzahl Auszubildende Mitgliedsbeitrag
  • für Mitglieder mit bis zu 10 an der Bethmannschule angemeldeten Auszubildenden
75,00 €
  • für Mitglieder mit bis zu 50 an der Bethmannschule angemeldeten Auszubildenden
150,00 €
  • für Mitglieder mit bis zu 100 an der Bethmannschule angemeldeten Auszubildenden
300,00 €
  • für Mitglieder mit mehr als 100 an der Bethmannschule angemeldeten Auszubildenden
600,00 €
  • für natürliche Personen
25,00 €

Aktueller Vorstand des Fördervereins im Geschäftsjahr 2016

Erste Vorsitzende: Manuela Becker, Bankhaus B. Metzler seel. Sohn & Co. KGaA
Stellvertretender Vorsitzender und Schatzmeister: Uwe Miehs, Frankfurter Sparkasse
Schriftführer und Beisitzer: Wolfgang Raab, BVI Bundesverband Investment und Asset Management e. V.